Sunday, August 29, 2010

Tutorial pasang C box

Cara memasang C Box

Baru-baru ini shoutmix ada masalah/error, akhirnya di blogku, aku pindah pasang c-box untuk menerima pesan dari teman yang berkunjung ke blogku. Gimana caranya supaya jika ada teman yang berkunjung ke blog dapat meninggalkan pesan, akhirnya aku berfikir kena apa gak pindah aja ke yang lain, akhirnya ketemu pilihannya c box yang tidak bermasalah.
Pada waktu yang lalu, aku telah sign up c box, tapi sudah lupa password nya, ini terbukti karena pada saat sign in gak bisa masuk, ku coba lagi gak bisa juga.
Aku berfikir dari pada kelamaan gak bisa juga, kena apa gak sign up lagi aja, biar cepat.
Biasa kalo ada yang bisa cepat, kena apa cari yang lambat.
Sekarang, baru kupasang c box, jadi bagi temen-temen yang mau meninggalkan pesan, silahkan …..biar rame nih blog ku .
Sebelumnya ku ucapkan terima kasih. Salahsatu  peluang bisnis online modal kecil :  jual camera photography

Oh ya, agar temen2 yang mengalami masalah yang sama dengan aku, dimana shoutmixnya error, kalau mau pindah pasang c box, walaupun sudah banyak ditulis cara/tutorial pasang c box, gak ada salahnya kalo di blogku ini ku ceritakan juga cara pasang c box:

1. Pertama masuk ke situs Cbox
2. Kalo belum pernah daftar silahkan pilih menu sign up
3. Isi formulir pendaftaran yang diminta oleh Cbox
4. Klik pada kotak/box yang ada tulisan I have read and……
5. Kemudian klik tombol Create my Cbox!
6. Setelah disetujui sign up nya, log in lagi dengan account yang telah disetujui
7. Kemudian klik menu Publish.
8. Copy paste script tersebut .
9. Kemudia masuk ke account blogger dan klik customize.
10. Klik layout
11. Pilih page element
12. Klik add gadget
13. Copy paste script tadi
14. Kemudian save.
15. Selesai.

Kira-kira seperti itulah pasang c box

2 comments:

  1. terima kasih informasinya sobat...
    saya sudah pasang nih

    ReplyDelete
  2. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete